Прикольные мужские футболки с рисунком супермен. футболки супермен.

Босс подвинул ноутбук поближе к Барборе и почесал свой затылок. На экране его засаленного ноутбука мерцала надпись черным по белому – «Купить прикольные футболки супермен». Барбора вопросительно взглянула на босса. Тот ухмыльнулся: «Да, детка, тебе придется это сделать. Время пришло!» Барбора понятливо кивнула и демонстративно поправила пустую кобуру. Она никогда не задумывалась, когда ей поручали настоящее дело. Она просто выполняла работу. Быстро и качественно. Но теперь босс поручал ей делать дело практически голыми руками. У нее не было оружия. Восьмизарядный кольт пришлось оставить на месте последнего заказа. Другого пистолета в корпорации пока не выдали. И, похоже, не очень-то и собирались. «Ничего, - расхохотался босс, - скажешь пароль кривому Эдику на вилле в Бирюлево. Он поможет!» И босс прошептал Барбаре пару слов.

Барбара покинула кабинет босса с твердым намерением выполнить заказ. Фраза из рекламы, которую выложил в сети Интернет-магазин прикольных футболок супермен и которая мерцала на экране ноутбука босса, означала: смертный приговор для директора овощной базы подписан.

Путь к вилле, где окопался подручный босса кривой Эдик, был долог и утомителен. Три часа в пробке, два – на выяснение отношений с бомжем, который бросился под колеса. Наконец Барбара появилась на пороге виллы. «Чего тебе?» - неласково встретил ее Эдик. «Здесь продаются футболки для девушек супермен», - выпалила Барбара заученный пароль. Эдик выдержал долгую паузу. Оглянулся. Он явно был чем-то смущен. Он не решался впустить Барбару в дом. Почему? Барбара насторожилась. Где-то в глубине дома скрипнула дверь. Эдик вздохнул и проворчал: «Хотите купить футболки с рисунком супермен ?». Барбара кивнула.

Через десять минут она уже передергивала затвор восьмизарядной беретты. Эдик выдал ей пачку патронов и хмуро направился к компьютеру. Барбара заметила, как подрагивали кончики пальцев этого рослого детины. Эдик быстро набрал – «Хочу купить футболки с надписью супермен». Он щелкнул по клавишам. Экран погас. Барбара не могла оторвать взгляда от этих подрагивавших над клавиатурой пальцев Эдика. Ее прошиб холодный пот. Она чувствовала, что сейчас что-то произойдет.

Секунды тянулись бесконечно долго.
И вновь вдруг экран монитора вспыхнул. На нем высветились слова «Разрешаю купить прикольные мужские футболки супермен ».
В этот момент за своей спиной Барбара вновь услышала какой-то скрип. Она обернулась – и сразу ей в лицо грянули выстрелы.
Перестрелка была недолгой. Тремя выстрелами Барбара уложила на повал трех мужчин. И направила свой кольт на жавшегося в углу Эдика.
- Так, значит, босс решил подставить меня? – сухо спросила Барбара.
- Да, - ответил Эдик. – Он ненавидит тебя. С того момента, как ты стала покупать свои футболки супермена в интернет-магазине.
- Он считает, что крутые девочки не могут носить крутые футболки? – усмехнулась Барбара.
-Да, - прохрипел Эдик, - Босс сказал именно так!
Барбара спрятала пистолет и направилась к выходу, презрительно бросив на прощание все еще дрожавшему гангстеру:
-Скажи своему хозяину, болван, что я объявляю ему войну! И запомни: никто не сможет запретить леди купить футболки для девушек супермен!

Рубрики Дом и семья

Комментарии закрыты.


работа в воронеже
К началу страницы