Кто является оптовым покупателем туалетной бумаги?

Производство туалетной бумаги

-

Минуют эпохи, но такой продукт, как туалетная бумага всегда будет насущным у населения. Первое производство туалетной бумаги на Земле связано с производителем в лице Ханса Кленка, который в 28 году минувшего века открыл фабрику для изготовления гигиеничного товара.

Ныне производство этого товара является эффективной отраслью, развитой почти во всех странах планеты. В России работают как крупные фабрики, выпускающие этот товар ( Татарстан, "Триумф", Сясьский ЦБК и другие), так и мелкие частные производства, имеющие нескольких оптовых покупателей.

Качество этого товара нормируется особым ГОСТом, а если быть точнее - ГОСТ Р 52354-2005. Согласно собранным неофициальным статистическим данным в том году в России было изготовлено около 2 миллиардов рулонов. При этом получается, что любой гражданин нашей страны тратит примерно 13 рулонов бумаги в год.

Исходным сырьем для создания этого товара служит макулатура, представляющая собой так нарекаемую переработанную бумагу. Помимо этого, широко используется новое сырье – целлюлоза. Сегодня бумага может быть однослойной и многослойной ( 3-6 слоев), при этом рулон может достигать от 60 до 150 гр.

Распространено, что лидирующими покупателями туалетной бумаги служат оптовые корпорации. Отдельные организации изначально начинают выпускать продукт по заказу в какой-либо сети торговых точек под ее торговой маркой.

Оптовые цены на туалетную бумагу формируются с учетом специфических аспектов. Например, учитывается размер партии, сорт товара, вывоз товара транспортом покупателя или транспортирование на склад транспортом реализатора. Распространено, что при оформлении долгосрочного документа оптовый клиент может надеяться на дополнительную скидку.

Бизнес по производству туалетной бумаги – это эффективная отрасль, дающая хорошую прибыль. Это объясняет, что указанный сегмент рынка в России непрерывно и успешно растет.

Рубрики Техника и промышленность

Комментарии закрыты.


работа в воронеже
К началу страницы