Шуруповерт BOSCH

Магазины электроинструментов предлагают огромное количество шуруповертов различных марок и моделей. Порой при таком разнообразии очень сложно сделать выбор в пользу той или иной модели.

Функции шуруповерта сводятся к завинчиванию крепежных изделий, а также сверления отверстий. Шуруповерт еще называют универсальным инструментом, так как он помогает вкручивать и выкручивать крепежи.

Шуруповерты бывают стационарными и аккумуляторными. Статистика продаж электроинструментов показывает, что аккумуляторные модели приобретают все большую популярность в связи с их мобильностью. Для аккумуляторной модели инструмента не нужна электрическая сеть, он может работать в любых местах, даже труднодоступных, и никакие провода не будут помехой.

Интернет-магазин электроинструмента «ФОБС» предлагает еще и дрели-шуруповерты. Дело в том, что функции обычного шуруповерта сводятся к вкручиванию и выкручиванию крепежных элементов, а сверление может производиться только в мягких материалах (дерево, пластик и гипсокартон). Для твердых материалов шуруповерт не подойдет. Именно тогда и применяют дрели-шуруповерты. Они также закручивают и выкручивают крепежи, но сверлить они могут почти все. Им под силу любые породы дерева, твердый пластик, камень, кирпич, бутон, а также металл. Но нужно учесть, что такой электроинструмент тяжелее и дороже обычного аккумуляторного шуруповерта.

Аккумуляторные шуруповерты Bosch, как и дрели-шуруповерты Bosch производятся в бытовом и профессиональном формате. Делать выбор в пользу того или иного инструмента стоит, исходя от вида работ, которые предполагается им осуществлять. Также стоит отметить, что профессиональные модели могут работать несколько часов без перерыва..

Шуруповерты отличаются также по цене. Но исходить из этого параметра не стоит. Лучше купить один дорогой инструмент, чем периодически покупать дешевые. Шуруповерт Bosch станет вашим идеальным помощником. А интернет-магазин электроинструмента «ФОБС» поможет грамотно выбрать подходящую вам модель.

Рубрики Строительство и ремонт

Комментарии закрыты.


работа в воронеже
К началу страницы